0
Корзина пуста

Сет Филадельфия

Сет Филадельфия

1400 руб.
1200 руб.

Состав

Филадельфия классическая - рис, нори, сыр творожный, лосось.

Филадельфия с красной икрой - рис, нори, сыр творожный, лосось, икра лососевая.

Филадельфия с томаго - рис, нори, сыр творожный, лосось, томаго (японский омлет).

Филадельфия с огурцом - рис, нори, сыр творожный, лосось, огурец.

Филадельфия 2-й сыр - рис, нори, сыр творожный, лосось.

Имбирь 50 гр. Васаби 20 гр. Соевый соус 100 мл.

Вес - 1200 гр